Very food trip : Japon

Lundi 14 Août - 19:40 sur Planète +

Very food trip
  PARTAGER SUR FACEBOOK

Very food trip : Japon

Marine et Louis débutent leur périple culinaire au Japon en effectuant une première étape à Tokyo, sa bouillonnante capitale. Ils ont rendez-vous dans la banlieue, avec Yuka, qui les emmène chez elle pour préparer et déguster des sushis, la spécialité la plus connue de la gastronomie nippone, élégante et raffinée. Les deux aventuriers montent ensuite à bord d’un train à grande vitesse pour se rendre à Nagoya, la troisième plus grand ville du pays. Ils y ont rendez-vous avec Naomi pour passer un dimanche en famille chez elle. Au menu, notamment: une salade composée de gombos, d’igname et de champignons, mais aussi de nato, un aliment traditionnel à base de haricots de soja fermentés. Marine et Louis reprennent la direction de la campagne tokyoïte. Miwa, l’élève d’une amie professeure de français, les emmène dans une coopérative acheter les ingrédients qui serviront à préparer un succulent repas. Marine l’aide notamment à préparer ses nuggets de poulet au gingembre.


CASTING

  • Réalisateur : Marine Mandrila
  • Réalisateur : Louis Martin
Publicité

A DECOUVRIR

Docs interdits
Lundi 14 Août - 23:00
sur France 3
Un village empoisonné par la CIA ? Pont-Saint-Esprit 1951
Les nouveaux explorateurs
Mercredi 16 Août - 12:50
sur Canal +
Manuel Herrero en Italie

Ganesh Yourself
Mardi 15 Août - 1:00
sur Arte
L'amour est dans le pré
Lundi 14 Août - 21:00
sur M6
Épisode 17

Planète mutante
Lundi 14 Août - 20:00
sur France 5
Australie
Une saison au zoo 6
Lundi 14 Août - 20:00
sur France 4
Saison 6 - Episode 49